PHPunit AutoExploiter(RCE)


Selamat sore semuah pengunjung setia Blog N45HT. ya gua harap kalian semuah pasti sekarang sehat2 kan, amin. nah di kesempatan kali ini gua bakal share Auto Exploit "PHP Unit(BOT)" buat kalian yang males buka link satu-satu dari google atau buat kalian yang main hek hekan nya lewat hp tapi kebelet soof atau kebelet jadi heker. lo bisa coba tools yg satu ini fitur nya itu meliputi.
- Auto Scanner(Grab dari google langsung)
- Auto Checking ( Vuln apa Ga )
- Dan yg akhir Auto Exploit nya
terus untuk result nya sendiri kesimpen di file result.txt sama revisi.txt, bang ko ada dua file nya yg bener yg mana bang? dua2 nya bener kok, cuman buat file revisi.txt itu isi nya web yg vuln tpi gagal di exploit, kalo gitu kenapa di simpen bang web yg gagal di exploit?, ye karena kdng kalo gagal di exploit pake ini script, trus kita coba secara manual kdng work ( shell terupload ) makanya di simpen buat di exploit manual kalau2 ada kesalahan scanning..
Note : buat jalanin nya kalian bisa run di termux.
"php nama_file.php dork_google"
contoh :
"php php-unit2.php 'inurl:/vendor/phpunit/phpunit/src/Util/PHP site:.com'
Link script : klik disini

Latest

2 comments


EmoticonEmoticon