Giveaway Domain TLD - N45HT

Yooo wasap gaes.. wkwkwk, kembali lagi dengan blog paling kece sedunia dan gapernah update, wkwkwk...
Kali ini N45HT gak share tentang defacing lagi atau wawancara member, tapi kali ini N45HT mengadakan Giveaway.. Boom!....


Rules :
> Follow FansPage N45HT
> Share Poster GIVEAWAY ini
> Gunakan hashtag #NoFakeDomain
> Komentar dipostingan ini dan Tag 5 teman
> Selesaikan Challenge n45ht.web.id/challenge
> Jika sudah menyelesaikan challenge, bisa langsung mengirim SS/Payloads sesuai peraturan yang ada didalam n45ht.web.id/challenge
> Pemenang diambil hanya 5 orang pertama
> Pemenang ke1-2 mendapat domain.com dan pemenang ke3-5 mendapat subdomain n45ht (1 tahun)


Jadi di artikel ini mimin gabakal share answer atau berbagi jawaban dari ke 4 challenge nya wkwkwk, kalo challenge udah tutup aja baru mimin buatin artikel yang ngebahas jawaban challenge nya.
Disini mimin cuman ngeinformasiin aja buat kalian yang ingin join ke challengenya bisa langsung lihat di FansPage Official N45HT > https://goo.gl/3hBqqu

Sampai kapan giveaway ini?
Sampai mendapat kelima pemenang.

Pemenang dapat apa?
Pemenang pertama dan kedua mendapat domain.com sedangkan yang ketiga sampai kelima mendapat subdomain n45ht.

Berapa durasi domainnya?
Semua domain/sub berdurasi 1 tahun.


Yaudah lahh segitu aja informasinya, kalian bisa langsung join challengenya dengan klik link diatas.
Terimakasih xD
Latest

1 comments:

Hacker kok pasang iklan di blog nya gak malu ama kontol kalian ini hacker atau lamer sih ?


EmoticonEmoticon