Cara Bot PopCash Menggunakan Traffic Spirit

Assalamualaikum sobat2, sudah lama nihh nggak posting, soalnya sibuk dan baru sempet buat artikel lagi, wkwkwk. Kali ini gw mau share cara bot PopCash dengan Traffic Spirit.

Kenapa di bot? biar cepet kaya, wkwkwk :'v
langsung simak ajalahh dibawah ini tutorialnya.

  •  Setelah di ekstrak, nanti ada ipts.exe dan iptstest.exe, yang dibuka ipts.exe
  •  Tampilan Traffic Spirit yang sudah dibuka nanti seperti ini.
  • Sekarang waktunya buat dapetin link iklan kalian, biasanya url iklannya seperti ini http://popcash.net/world/go/142142/angka acak,
  • Cara dapetin url popcashnya, kalian buka website kalian dan sudah dikasih script popcash. Lalu klik dimana aja biar iklan di web kalian muncul, setelah muncul kalian buka history terus cari link iklannya
  •  Kembali ke Traffic Spirit, klik Add Site.
  •  Masukkan link popcashnya, lalu klik OK.
  • Add site aja sampe banyak.
    Minimize aja Traffic Spirit, sudah jalan dibalik layar :'v


Semoga bermanfaat artikel yang satu ini ^_^ Terimakasih sudah berkunjung :D

20 comments

Masih work bro? Pengen coba ahh. Bosen nunggu gajian sehari cuma 0.2 dollar :'v

masih work om, ane sampe sekarang nge bot terus :'v

itu minimum nya bisa sampe 10k gimana caranya om? :'v ane cuma 4000 :'v

mungkin punya ane yang pro, terus punya ente yang free. #cmiiw

wah dulu pernah mau coba, sip kalo work deh ,pingi ketkp jadinya

dah pernah payout dari bot ini gan ?

aman gx min??? takutnya mlh kebanned???.

aman om, ane dari dulu gk ke banned


EmoticonEmoticon