[PHP] OJS-Ajax-getInterests Auto Exploit

Script "OJS-Ajax-getInterests Auto Exploit" kalian bisa download di,
atau copy di bawah ini,

Untuk menjalankan kalian masukkan perintah,
php ojs.php list.txt


Goodluck.

Auto Exploit Priv8 SCR


Kali ini gue mau share tool Auto Exploit Priv8 SCR, kalian bisa bisa jalankan dengan mudah, buat yang gatau cara deface dengan "Priv8 SCR" kalian bisa baca di:
Untuk dork,poc,dll kalian bisa lihat di link diatas.
Sekarang untuk Script Auto Exploit Priv8 SCR kalian bisa download di,

Setelah kalian download, kalian simpan dengan ekstensi .php dan jalankan lewat cmd/terminal/termux seperti pada screenshot dibawah ini.
Perintah untuk menjalankan:
php nama_file.php


good luck.

Script Bing Auto Dorker by N45HT






hi heker² newbie yang lagi berkembang..
kali ini gw mau bagiin Script Bing Dorker nih. yaps tentu nya buat kalian yang males cari target sqli atau udh nyari tapi ga dapat² ?
haduh kan cape plus bikin badmood ea kan :v
nah tenang aja di sini gw bakal share tools yg akan buat kalian jadi ga badmood waktu cari target..
so langsung comot aja di link di bawah ini :


ouh iya untuk script nya agan bisa run di termux jangan lupa di extrack dulu :'v

Special thank buat mamah ShinChan :*

Giveaway Domain TLD - N45HT

Yooo wasap gaes.. wkwkwk, kembali lagi dengan blog paling kece sedunia dan gapernah update, wkwkwk...
Kali ini N45HT gak share tentang defacing lagi atau wawancara member, tapi kali ini N45HT mengadakan Giveaway.. Boom!....


Rules :
> Follow FansPage N45HT
> Share Poster GIVEAWAY ini
> Gunakan hashtag #NoFakeDomain
> Komentar dipostingan ini dan Tag 5 teman
> Selesaikan Challenge n45ht.web.id/challenge
> Jika sudah menyelesaikan challenge, bisa langsung mengirim SS/Payloads sesuai peraturan yang ada didalam n45ht.web.id/challenge
> Pemenang diambil hanya 5 orang pertama
> Pemenang ke1-2 mendapat domain.com dan pemenang ke3-5 mendapat subdomain n45ht (1 tahun)


Jadi di artikel ini mimin gabakal share answer atau berbagi jawaban dari ke 4 challenge nya wkwkwk, kalo challenge udah tutup aja baru mimin buatin artikel yang ngebahas jawaban challenge nya.
Disini mimin cuman ngeinformasiin aja buat kalian yang ingin join ke challengenya bisa langsung lihat di FansPage Official N45HT > https://goo.gl/3hBqqu

Sampai kapan giveaway ini?
Sampai mendapat kelima pemenang.

Pemenang dapat apa?
Pemenang pertama dan kedua mendapat domain.com sedangkan yang ketiga sampai kelima mendapat subdomain n45ht.

Berapa durasi domainnya?
Semua domain/sub berdurasi 1 tahun.


Yaudah lahh segitu aja informasinya, kalian bisa langsung join challengenya dengan klik link diatas.
Terimakasih xD

TheWawancara PART 2 - Member N45HT


N45HT - The Wawancara PART 2 - Yoo whatsup guys. Yokk kita wawancara lagi member N45HT, buat yang belom liat Wawancara Part 1, kalian bisa lihat di : TheWawancara PART 1 - Member N45HT.
Langsung simak saja jawaban jawaban beberapa member N45HT yang sedang diwawancara...


Apa Nick Kalian, dan Kenapa Milih Nick Itu?

  • JhonnyTheBay : "Karena Jhonny itu nama tytyd w :v".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Ya karena gw suka buaya, ttp kalem".
     
  • Mr.Night Mare : "Karena mengingatkan manusia betapa seremnya mimpi buruk".
     
  • Mr.Rdz : "Karena itu nick game pertama".
     
  • PenggilaJav07 : "Karena gw sering col*".
     

Elu Wibu apa Bukan?

  • JhonnyTheBay : "Iyee".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Bukan".
     
  • Mr.Night Mare : "Bukan".
     
  • Mr.Rdz : "Bukan".
     
  • PenggilaJav07 : "Bukan".
     

Kalo lu Wibu, Waifu Lu Siapa?

  • JhonnyTheBay : "Anaknya tuan krabb :v".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Gw bukan wibu + gk suka anime / kartun lainnya".
     
  • Mr.Night Mare : "Mana saia tau bukan wibu titittttt".
     
  • Mr.Rdz : "....".
     
  • PenggilaJav07 : "Oni chan".
     

Sehari Fap-Fap Berapa Kali?

  • JhonnyTheBay : "Tergantung bacol :v"
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Berapa ya hmm jarang-jarang njirr".
     
  • Mr.Night Mare : "Tidak pernah kecuali sama cewe gw :D".
     
  • Mr.Rdz : "2".
     
  • PenggilaJav07 : "3 kali".
     

Pernah Bayangin Waifu Lu Gak Waktu Fap-Fap?

  • JhonnyTheBay : "Gak pernah, soalnya waifu gue bentuknya paus :3".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Gw bukan wibu mana tau waifu itu apa".
     
  • Mr.Night Mare : "Gk pernah anti wibu wibu".
     
  • Mr.Rdz : "Gak".
     
  • PenggilaJav07 : "Pernah".
     

50 Domain Perawan DefacerID apa 10 Domain Perawan Zone-H?

  • JhonnyTheBay : "10 perawan zone-h. Ama perawan cewe juga w mau".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "10 domain perawan zone-h".
     
  • Mr.Night Mare : "10 domain perawan zone-h".
     
  • Mr.Rdz : "Zone-h".
     
  • PenggilaJav07 : "10 domain perawan zone-h".
     

Mirror Archive DefacerID apa Onhold 7 Tahun di Zone-H?

  • JhonnyTheBay : "Btw belom pernah main ke zone-h wkwkwk. Masik pakum :'v".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Archive di defacerid".
     
  • Mr.Night Mare : "Onhold 7 tahun di zone-h".
     
  • Mr.Rdz : "Lupa".
     
  • PenggilaJav07 : "Onhold 7 tahun di zone-h".
     

Yaa jadi begitulahh Ketika member N45HT diwawancara, cuman si JhonnyTheBay doang ea yang wibu :v.
Sekian dulu Wawancaranya, buat kalian yang belom liat Wawancara Part 1, kalian bisa lihat di : TheWawancara PART 1 - Member N45HT. Terimakasih sudah berkunjung.

N45HT Uploader by Anti_Fr4g



Hai sobat N45HT, kali ini gw mau share uploader N45HT yang dibuat oleh Anti_Fr4g. Untuk screenshot dari uploader ini bisa kalian lihat diatas.

Gausah banyak omong lagi, langsung saja kalian download uploadernya dibawah ini,



Oke, sekian dulu artikel hari ini, terimakasih telah berkunjung.
Special thanks : Anti_Fr4g & SCYTHE404_LOL

Auto Exploiter File Attachment + Zone-H


Disaat yang berbahagia ini, ane mau share auto exploiter File Attachment + Auto Submit Zone-H, Okelah njirr, langsung saja ke tutorialnya nya :v

  • Script Exploiter : https://pastebin.com/eS1qNngR
  • Cara menjalankan exploiter ini, masukkan perintah dibawah ini,
    php nama_exploiter.php
  • Setelah memasukkan perintah diatas, lalu masukkan list target yang berisi target File Attachment kalian.
  • Untuk shell dan nick zone-h, kalian ganti pada bagian seperti pada screenshots di bawah ini.
    $shell = "indoxx.txt";
    $nickzoneh = "N45HT";
  • Setelah itu biarkan exploiternya berjalan...

nb : Jika "Checking Path : 200 OK" tapi Gagal upload shell, coba manual.
Sekian dulu artikel hari ini, semoga bermanfaat, terimakasih sudah berkunjung.

TheWawancara PART 1 - Member N45HT


N45HT - The Wawancara PART 1 - Yoo whatsup guys, mager mau nulis artikel panjang lebar sama bingung juga mau posting artkel apaan, jadi kita wawancara saja member n45ht. Langsung simak saja jawaban jawaban beberapa member N45HT yang sedang diwawancara...


Apa Nick Kalian, dan Kenapa Milih Nick Itu?

  • Mr.x0x : "W dulu terinspirasi dari film, film yang ceritanya manusia yg nge hek pesawat alien terus diberi simbol x0x :v".

  • Comod0x : "Comod0x itu komodo, terus beri simbol 0x".

  • FRU_403 : "Awalnya dari temen sekelas gua udah punya nick semua buat game atau apalah itu yang berhubungan dengan IT, Bingung pilih nick apaan, yo wes pilih nick ini ae. FR itu FORBIDDEN, U itu User dan 403 itu page error forbidden-nya website".

  • Mr. Rabbit : "Terinspirasi creepypasta Mask Rabbit :v, jadi yaa Mr.Rabbit".

  • Noob_Orb : "Ya gw memilih itu sebagai motivasi gw juga biar gw gk sombong dan masih terus belajar".

  • PETR03X : "Ora neko2 :v".

  • SCYTHE404_LOL : "Gw milih nick ini karna gw dulu sering dengerin lagu Throne - Bring Me The Horizon, dan disitu ada lirik yang ada kata Scythe. 404 gw terinspirasi dari orang dulu siapa gw lupa, yang jelas nick dia ada 404 nya. Kalo LOL itu dari temen gw karna sering ngomong LOL".

  • Mr.Blank007/Grav3 : "Gw milih mr.blank007 karna itu punya makna, Mr = laki laki, blank = kuuhaku(inisial tim yang gw kagumi di anime ngnl), 007 = gw suka karakter dari james bon.
    Kenapa gw ganti nik? Alasan pertama itu nik terlalu panjang dan susah diketik, Alasan kedua, niknya terlalu alay buat anak seperti gw, gw milih nik grav3 karna memiliki arti kuburan yang keliatannya "silent dan orang g banyak peduliin" dan juga itu nik gampang diketik dan diingat. Dah itu aja".

Kenapa Tertarik di Dunia TernakLele(Dunia Hacking) Ini ?

  • Comod0x : "1 Jawaban $1".

  • FRU_403 : "Iseng iseng doang".

  • Mr.Rabbit : "Ternak lele:v, w suka ikan lele, apalagi pecel lele. Tertarik sama pembelajarannya".

  • Noob_Orb : "Anjer ternak lele, gw ternak ikan cupang".

  • SCYTHE404_LOL : "Pengen coba hal baru".

First POC apa?

  • Comod0x : "1 Jawaban $1".

  • FRU_403 : "SQL Injection".

  • Mr.Rabbit : "Com Fabrik".

  • Noob_Orb : "SQL Injection".

  • SCYTHE404_LOL : "Magento Add Admin".

POC Yang di Sukai Apa?

  • Comod0x : "1 Jawaban $1".

  • FRU_403 : "SQL Injection".

  • Mr.Rabbit : "Drupal".

  • Noob_Orb : "SQL Injection".

  • SCYTHE404_LOL : "Bypass Admin [NoRedirect]".

Pendapatnya Tentang Sistem Keamanan di Indonesia.

  • Comod0x : "Sistem Keamanan di Indonesia cukup prihatin yak :v. Yang bocah-bocah depeser juga gak tau diri.. Asal deface aja apalagi yang nebas index tanpa backup".

  • Mr.Rabbit : "Kadang gampang ke inject, apalagi golongan web kalimantan".

  • Noob_Orb : "Ya sebenarnya sudah cukup bagus, tapi tetap saja harus ditingkatkan".

  • SCYTHE404_LOL : "Masih kurang, percuma punya dana besar tapi sistem keamanannya lemah".


Jadi bisa disimpulkan ya si Comod0x minta uang mulu kalo ditanya in :v yakali 1 Dollar 1 Jawaban :v.
Yaudah lahh, sekian dulu wawancara nya, nanti pasti dilanjut ke Part 2 dan yang belum diwawancara nanti juga pasti kebagian wawancaranya.
Sekian dan terimakasih.

Simpel Bot Auto Views dengan Proxy


Halo kawan kawan, sudah lama neh ane kg posting, wkwkkw soalnya juga sibuk. Okelah, kali ini ane mau share Simple Bot Auto Views dengan Proxy. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa langsung simak tutorial di bawah ini..

  • Script Bot : https://pastebin.com/uqUnH4b3
  • Langkah yang pertama, kalian download script bot diatas lalu simpan dengan ekstensi .php.
  • Buat file.txt yang berisi list proxy http/https.
  • Untuk site yang akan di bot, kalian edit script dan cari bagian seperti dibawah ini
    curl_setopt($chi, CURLOPT_URL, "http://blog.n45ht.web.id");
    Ganti pada bagian http://blog.n45ht.web.id
  • Lalu untuk menjalankan botnya, kalian masukkan perintah
    php file_bot.php
    Lalu masukkan file.txt yang berisi list prox.

 Sekian dulu tutorial hari ini, semoga bermanfaat, terimakasih sudah berkunjung ^_^