Tuesday, 27 February 2018

TheWawancara PART 1 - Member N45HT


N45HT - The Wawancara PART 1 - Yoo whatsup guys, mager mau nulis artikel panjang lebar sama bingung juga mau posting artkel apaan, jadi kita wawancara saja member n45ht. Langsung simak saja jawaban jawaban beberapa member N45HT yang sedang diwawancara...


Apa Nick Kalian, dan Kenapa Milih Nick Itu?

  • Mr.x0x : "W dulu terinspirasi dari film, film yang ceritanya manusia yg nge hek pesawat alien terus diberi simbol x0x :v".

  • Comod0x : "Comod0x itu komodo, terus beri simbol 0x".

  • FRU_403 : "Awalnya dari temen sekelas gua udah punya nick semua buat game atau apalah itu yang berhubungan dengan IT, Bingung pilih nick apaan, yo wes pilih nick ini ae. FR itu FORBIDDEN, U itu User dan 403 itu page error forbidden-nya website".

  • Mr. Rabbit : "Terinspirasi creepypasta Mask Rabbit :v, jadi yaa Mr.Rabbit".

  • Noob_Orb : "Ya gw memilih itu sebagai motivasi gw juga biar gw gk sombong dan masih terus belajar".

  • PETR03X : "Ora neko2 :v".

  • SCYTHE404_LOL : "Gw milih nick ini karna gw dulu sering dengerin lagu Throne - Bring Me The Horizon, dan disitu ada lirik yang ada kata Scythe. 404 gw terinspirasi dari orang dulu siapa gw lupa, yang jelas nick dia ada 404 nya. Kalo LOL itu dari temen gw karna sering ngomong LOL".

  • Mr.Blank007/Grav3 : "Gw milih mr.blank007 karna itu punya makna, Mr = laki laki, blank = kuuhaku(inisial tim yang gw kagumi di anime ngnl), 007 = gw suka karakter dari james bon.
    Kenapa gw ganti nik? Alasan pertama itu nik terlalu panjang dan susah diketik, Alasan kedua, niknya terlalu alay buat anak seperti gw, gw milih nik grav3 karna memiliki arti kuburan yang keliatannya "silent dan orang g banyak peduliin" dan juga itu nik gampang diketik dan diingat. Dah itu aja".

Kenapa Tertarik di Dunia TernakLele(Dunia Hacking) Ini ?

  • Comod0x : "1 Jawaban $1".

  • FRU_403 : "Iseng iseng doang".

  • Mr.Rabbit : "Ternak lele:v, w suka ikan lele, apalagi pecel lele. Tertarik sama pembelajarannya".

  • Noob_Orb : "Anjer ternak lele, gw ternak ikan cupang".

  • SCYTHE404_LOL : "Pengen coba hal baru".

First POC apa?

  • Comod0x : "1 Jawaban $1".

  • FRU_403 : "SQL Injection".

  • Mr.Rabbit : "Com Fabrik".

  • Noob_Orb : "SQL Injection".

  • SCYTHE404_LOL : "Magento Add Admin".

POC Yang di Sukai Apa?

  • Comod0x : "1 Jawaban $1".

  • FRU_403 : "SQL Injection".

  • Mr.Rabbit : "Drupal".

  • Noob_Orb : "SQL Injection".

  • SCYTHE404_LOL : "Bypass Admin [NoRedirect]".

Pendapatnya Tentang Sistem Keamanan di Indonesia.

  • Comod0x : "Sistem Keamanan di Indonesia cukup prihatin yak :v. Yang bocah-bocah depeser juga gak tau diri.. Asal deface aja apalagi yang nebas index tanpa backup".

  • Mr.Rabbit : "Kadang gampang ke inject, apalagi golongan web kalimantan".

  • Noob_Orb : "Ya sebenarnya sudah cukup bagus, tapi tetap saja harus ditingkatkan".

  • SCYTHE404_LOL : "Masih kurang, percuma punya dana besar tapi sistem keamanannya lemah".


Jadi bisa disimpulkan ya si Comod0x minta uang mulu kalo ditanya in :v yakali 1 Dollar 1 Jawaban :v.
Yaudah lahh, sekian dulu wawancara nya, nanti pasti dilanjut ke Part 2 dan yang belum diwawancara nanti juga pasti kebagian wawancaranya.
Sekian dan terimakasih.

4 comments:

  1. Nih si fru nyamain si noob_orb dah, si fru itu suka ya ama noob_orb :v

    ReplyDelete
  2. Kampret tuh emg si komodo eh comod0x :v

    ReplyDelete