Sunday, 4 June 2017

Cara Dengan WikkiTikkiTavi

Selamat pagi semuanya, kali ini ane mau share tutorial cara deface dengan WikkiTikkiTavi, oke langsung simak aja tutorialnya.

  • Google Dork : inurl:"phpwiki"
  • Yang pertama, ente cari target dengan google dork, kalo udah dapet target tinggal ente edit kontennya.
  •  Kalo tampilannya seperti ini, tinggal di edit sesuka hati ^_^
  • Gunakan menu2 diatas untuk insert image atau yang lain-lain, dan kalo udah selesai tinggal di simpan.
  •  Kalo sukses nanti kontennya akan berubah ^_^
Oke sekian dulu tutorial hari ini, semoga dapat menambah ilmu sobat, terimakasih ^_^
jangan lupa di share :)

2 comments:

  1. Enggak ngerti nih dorkingnya gimana susah bang :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah emang, kembangin sendiri aja dorknya :) ^_^

      Delete