Sunday, 5 March 2017

Cara Deface Dengan Asset Manager


Hello sobat N45HT, kali ini ane mau posting tentang deface lagi, Yup cara deface dengan Asset Manager. Oke gak usah banyak omong lagi, langsung simak aja tutorial nya.

  • Google Dork : inurl:"/editor/assetmanager/"
  • Yang pertama ente ngedork dulu, pake dork diatas. Kalo udah dapet target, ente pilih assetmanager.php

  • Nahh, kalo tampilannya udah seperti ini, sekarang ente upload shell ente. kalo gak support file.php, cukup upload file.html atau file.txt saja.

  • Kalo sukses upload shell nanti seperti ini, sekarang tinggal akses shell nya. Untuk lihat path shell nya, ente bisa klik shell nya, nanti bakalan keluar path shell nya.

  • Tadaa, bisa kan?

  • Sekarang tinggal upload script deface kalian,

  • Jangan lupa cek script deface nya, sudah terupload apa belum, kalo sudah terupload sekarang tinggal di mirrorin dehh,


Okelahh, sekian dulu tutorial hari ini, semoga dapat membantu sobat, terimakasih sudah berkunjung :)
Jangan lupa di share ^_^

0 comments:

Post a Comment