Saturday, 24 December 2016

Team Hacker Wannabe dan Spam #SecurityGhost


Yeah, bersama gw lagi ShinChan! kali ini gw mau bahas sesuatu, yeah gw mau bahas soal Team hacker Wannabe dan keliatan tryhard bgt!




Akhir akhir ini gw liat mirror gw tiba2 ada team laen yaitu Security Ghost, dan udah jelas itu bukan gw, karena gw juga tetep di n45ht. Aneh aja tiba tiba ada yang submit pake nick gw,
https://defacer.id/205293.html

Dan lu tau? yang mereka mirror in itu kek gini? ada foto kartun shinchan dan di mirror in pake nick shinchan biar dikira yg hek? ehh semvak, pemikiran macam apa itu? kanker banget, sumpah!

Dan lebih parah nya lagi mereka submit pake nick Defacer2 besar di DefacerID, kan semvak team spam bin kanker ini!

Hebatnya lagi, gak sampe 3hari total deface Team Wannabe ini ato Security Ghost udah lebih dari 700 web, dan hampir semuanya fake deface.
Mirror in web sampe banyak biar dipuji orang, dan itu fake deface? lu tau kek apa? kek kasus perkosa 300 ayam, nafsu, pengen fap2, tapi gak punya modal buat masa depan, Ini malah fap2 sama ayam, gak kena virus itu?

Dugaan gw bener, setelah nanya temen gw si K4MVR3T717 ternyata bukan dia yang submit. wkwkwk

Ini beberapa ss fake deface yang gw ambil,


Yaudah itu aja dari gw, ini cuma opini gw. kalo lu member Security Ghost dan gak suka sama opini gw bisa langsung kontak gw aja shinchan0x1945@gmail.com. Yaudah itu aja dari gw, gw cuma ngasih tau, gw dulu juga pernah fake deface, gw di kritik orang dan gw coba untuk berubah. gw bukan nya benci sama team lu itu, tapi kelakuan lu itu lohh.
Yaudah itu aja dari gw, selamat tinggal :)

5 comments:

  1. niat gimana ka , itu memang team saya tapi yg spamer bukan saya kak , itu saya tau yg spam , itu Fuss Dari Phantom Ghost / Fauzan , nih fb nya :https://www.facebook.com/no1lah?fref=ts
    , kami bukan spamer ya :D , Dan kami g main mirror kok :D Thx
    - Lader

    ReplyDelete
    Replies
    1. well played |o|
      Yakin tuhh bukan team spam? kok sampe submit pake salah satu nick member n45ht? ada masalah kah sama team n45ht?

      Delete
  2. sabar gans>>BTW kok bisa ke submit ea fake deface?..

    ReplyDelete
  3. itu defacerid dulu, masih bisa submit fake ^_^

    ReplyDelete
  4. Kalian semua lamer lemah udah itu aja

    ReplyDelete