Saturday, 31 December 2016

Cara Mengatasi "URL Tidak Valid / Belum di Deface" di DefacerID


Sobat N45HT pernah ngalamin hal kayak gini gak? waktu mirror di DefacerID tapi malah keluar tulisan "URL Tidak Valid / Belum di Deface" ?


Padahal waktu di cek site nya sudah terupload file.txt :/  

Jangan khawatir, mungkin tutorial ini bisa membantu sobat ^_^
Jadi tinggal kasih `slash` yang banyak, ntah jumlah nya berapa :v

Kalo udah selesai tinggal dimirror in dehh!
Tadaa, bisa kan?

Coba kita cek hasil yang tadi, wkwkwk udah masuk kan?
https://defacer.id/214816.html

nb : kalo udah dikasi `slash` tapi tetep gabisa yaa, i don't know. coba maen2 aja sama url nya,.

Sekian dulu Tips hari ini, semoga bisa membantu sobat. Terimakasih...

0 comments:

Post a Comment