Monday, 24 October 2016

Tutorial hack password wifi warnet di router ZTE-F660




Tutorial hack password wifi warnet di router ZTE-F660
Haloo sahabat N45HT yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Hari ini saya akan membagikan tutor yeah tutor, lu tau tutor, tutor itu semacam umbi-umbian wkwkwk bercanda bro.
Kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial untuk mengetahui password wifi di warnet yang menggunakan router ZTE-F660.
Ingat ya jangan digunakan untuk kejahatan, ini tutorial cuman untuk pengetahuan saja :v
Ok langsung to the point aja yahhh
1.       Agan siapkan dlu  bahan bahannya 
·         Uang buat main di warnetnya (modal dikit bro wkwkwk)
·          Sebuah password default contohnya
o   username: admin password: admin
o   username: admin password: user
o   username: user password: admin
o   username: user password: user .
·          Klo gk bias pake yang diatas berarti passwordnya udah diganti OPnya, yang sabar aja ya gan wkwkwk.
·          Yang terahir sentuhan ajaib wkwkwk
2.       Selanjutnya  agan buka dulu browser agan, terserah browser apa aja yang agan suka. Setelah itu ketik alamat default routernya 192.168.1.1 jika gak bisa berarti alamattnya udah diganti OPnya, yang sabar aja ya gan wkwkwk. Contoh gambar bisa dilihat dibawah ini :  
3.       Lalu masukkan username dan password defaultnya, kalo saya pake username: user password: user karena ini defaultnya. Contoh gambar bisa dilihat dibawah ini :  

4.       JIka sudah login kita akan dibawa ke halaman awal. Contoh gambar bisa dilihat dibawah ini :

5.       Agan pilih menu network lalu pilih multi-SSID setting untuk melihat nama wifinya bila masih tidak tau namanya. Contoh gambar bisa dilihat dibawah ini :

6.       Yang terakhir agan buka security buat melihat passwordnya. Contoh gambar bisa dilihat dibawah ini :

Ingat ya gan jangan disalah gunakan jika udah masuk ke dalam adminnya wkwkwk.
Udah sampe sini aja ya gan, jangan lupa like and and comment ya biar tambah lebih baik websitenya hehehe :v oklah bye bye



0 comments:

Post a Comment